Privacy Policy mallardi srl.


PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. 

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali e dell’art. 13 del Regolamento UE 2017/679, in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati, per coloro che interagiscono con i servizi web di mallardi.com.

L’informativa è accessibile all'indirizzo https://www.mallardi.com, corrispondente alla pagina iniziale del sito. 

L'informativa è resa solo per il sito www.mallardi.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. 

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO 

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. 

Il “titolare” del loro trattamento è la Sig. Matteo Mallardi - Via Dell'Albereto, 107 50041 Calenzano Firenze - Italia - info@mallardi.com

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI 

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito [fisicamente posto "in hosting" presso i provider di JIMDO SpA. (http://jimdo.com/) sono effettuati presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. 

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. 

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente 

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. 

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIE

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. 

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. 

L'uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. 

I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportato nel modulo di richiesta informazioni (modulo form) o comunque indicati in contatti con l'Ufficio Amministrativo per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. 

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. 

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell' art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. 

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). 

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a Matteo Mallardi: m.mallardi@mallardi.com

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

 

UTILIZZIAMO I SEGUENTI SERVIZI DI TERZI

Google:

Mallardi.com utilizza diversi servizi di Google Inc. negli Stati Uniti d’America. Di essi fanno parte Google Analytics, Google AdWords, Google Tag Manager, Google reCaptcha, Google Fonts e Google Maps.

Google Analytics:

Utilizziamo Google Analytics per le nostre pagine web e in parte anche per le pagine web dei nostri utenti. Google Analytics è un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Congiuntamente a ciò, vengono anche salvati cookie sul dispositivo finale del visitatore o dell’utente di Jimdo, che consentono un’analisi dell’utilizzo della pagina web. Le informazioni prodotte dai cookie sono trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e lì salvate. Utilizziamo l’opzione di anonimizzazione dell’IP, per cui l’indirizzo IP viene di massima abbreviato da Google all’interno di stati membri dell’Unione Europea e in altri stati contraenti dell’accordo sullo Spazio economico europeo prima del trasferimento negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo è trasferito a un server di Google negli Stati Uniti e lì salvato. Google utilizza queste informazioni per nostro conto, al fine di valutare l’utilizzo della pagina web, compilare report sulle attività della pagina web per gli amministratori della pagina web e per fornire ulteriori prestazioni legate all’utilizzo della pagina web e all’utilizzo di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal browser nell’ambito di Google Analytics non sarà ricongiunto con altri dati di Google. L’installazione di cookie può essere impedita tramite un’impostazione corrispondente del browser; tuttavia avvertiamo che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni di questa pagina web nella loro portata completa. È in ogni momento possibile negare il consenso alla raccolta e al salvataggio dell’indirizzo IP e dei dati generati dai cookie, senza effetto retroattivo. Il plugin corrispondente per il browser è disponibile qui: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Informazioni aggiuntive su come Google tratta i dati personali nel proprio network pubblicitario sono disponibili qui: Pubblicità e protezione dei dati.

I dati archiviati da Analytics saranno conservati per 26 mesi.

Google reCaptcha:

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.

La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.

 

CRITTOGRAFIA

Per la crittografia https (TLS) delle pagine web mallardi.com utilizziamo il servizio “Let’s Encrypt”. Attraverso l’integrazione dei certificati di crittografia possiamo consentire la cosiddetta crittografia di trasporto. In questo modo la comunicazione è protetta dall’accesso non autorizzato da parte di terzi.

 

INFORMAZIONI DI LOG

Durante la visita di una pagina web mallardi.com, il server salva automaticamente le informazioni inviate dal browser quando la pagina viene visitata. Le informazioni comprendono la richiesta di visualizzazione della pagina (request), l’indirizzo IP, il tipo di browser e la lingua del browser, oltre alla data e all’orario della richiesta. Le informazioni sono utilizzate per l’analisi e il mantenimento del funzionamento tecnico del server che ospita www.mallardi.com, oltre che per evitare gli abusi, e saranno cancellate automaticamente dopo 3 mesi.

 

MODIFICA DELL'INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Adattiamo e aggiorniamo regolarmente la presente informativa sulla protezione dei dati personali. In caso di modifiche significative che possano produrre effetti sui diritti degli utenti di mallardi.com, comunicheremo anticipatamente le modifiche ed eventualmente forniremo informazioni sulle opzioni di ricorso esistenti. Queste informazioni sono disponibili in formato testuale (ad es. via e-mail).

In caso di domande aggiuntive sulla presente informativa sulla protezione dei dati personali, non esitate a contattarci tramite il Modulo di Contatto, il Modello di Istanza o a mezzo posta: info@mallardi.com

MALLARDI Srl.
Via Dell'Albereto, 107
50041 Calenzano
Firenze - Italia 

Richiesta informazioni sui propri dati personali:

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti

Scarica il modello per l'accesso ai dati personali:

Download
Scarica il modello di istanza per chiedere l'accesso ai dati personali ai sensi dell'Art. 13 della legge n° 675.
privacy-Mallardi.txt
File di testo 1.4 KB